| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

绿城置业发展集团有限公司

1 |   关注:0  |  粉丝:0
您当前的位置:首页 » 楼盘销售 » 杭州蘭园项目
  • 杭州蘭园项目
  • 公寓
  • 2014-02-14
  • 220000平米
  • 0571-88113999
  • 下城区东临贴沙河,北靠京杭大运河

杭州蘭园项目

兰园占地面积约5万平方米,总建筑面积约22万平方米,规划有10幢高层、小高层公寓和3幢酒店式公寓,为城市核心区稀缺的规模园区。160-300平方米精装水岸名宅,国际大师,精雕细琢,传承绿城高端公寓的高贵品质,为绿城第二代高层公寓的代表之作。

稀贵水岸诗意蘭园

饮水源一级保护区贴沙河,河水清澈、树影婆娑,以其诗韵画意,妆抹“天堂”东门风姿,北面则是运河及运河公园,周边景色优美怡人。

精雕细琢精致蘭园

兰园主力户型160-210平方米,住宅标准层层高达3.3米,户型功能完善,尺度优雅。精装修设计由四季酒店御用设计大师美国BLD室内设计公司总裁BILKEY先生亲手打造,在奢华符号装饰的基础上,充分考量居住者高品位的居住需求。

宫廷园林优雅蘭园

兰园景观设计由世界级设计大师美国Lifescapes景观设计公司首席执行官Don Brinkerhoff先生主笔,充分融合东西方园林特点,以中国传统疏落有致的造园精神为引领,将西方新古典主义营造风格中对于轴线与各种元素的运用演绎到极致,使其真正成为和谐高雅、秩序井然而又充满生活意境的城市园林。

谆谆兰心温馨蘭园

兰园全面导入舒适级园区生活服务体系,配置高标准的服务设施,延展社区居家和高端定制双重服务标准,力求以全面周到、细心细致的园区生活服务满足业主需求,融合多项信息技术,打造数字化、智能化社区。

绿城置业发展集团有限公司

企业联系方式

***

招标采购部

采购工程师

浙江杭州市

870***

158***

97***

977918***

查看联系方式

微信扫一扫

进入企业网站